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Preis pro Portion: 0,94 €
Baba Ganoush
 
Baba GanoushDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Auberginen im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Haut der Aubergine abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

Knoblauch ...
39 Kcal pro Portion
F: 1 g, E: 1 g, K: 8 g
155 Kcal (24 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baba Ganoush

Preis pro Portion: 2,28 €
Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch
 
Backkartoffel mit Baconfüllung und SchnittlauchDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

Inzwischen den Schnittlauch fein hacken. ...
388 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 14 g, K: 48 g
775 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch

Preis pro Portion: 1,88 €
Backkartoffel mit Schinkenfüllung
 
Backkartoffel mit SchinkenfüllungDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

In der Zwischenzeit Zwiebel und ...
322 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 16 g, K: 50 g
644 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Schinkenfüllung

Preis pro Portion: 2,42 €
Backkartoffelhälften mit Schinkenfüllung
 
Backkartoffelhälften mit SchinkenfüllungDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 50-60 Minuten backen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle gebacken werden). Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, ...
455 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 28 g, K: 48 g
1 818 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffelhälften mit Schinkenfüllung

Preis pro Portion: 3,89 €
Baingan Bharta (Indien)
 
Baingan Bharta (Indien)Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Aubergine anstechen, mit etwas Öl bepinseln und im Ofen 35 Minuten rösten.
Den Ofen ausschalten und die Aubergine weitere 10 Minuten im Ofen ...
300 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 61 g
600 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baingan Bharta (Indien)

Preis pro Portion: 1,21 €
Basilikumpesto
 
BasilikumpestoBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
167 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g
2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto

Preis pro Portion: 2,15 €
Bohnensalat mit Feta
 
Bohnensalat mit FetaDie Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.

Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ...
446 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g
892 Kcal (106 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensalat mit Feta

Preis pro Portion: 1,34 €
Brokkolisalat mit Sahne und Bacon
 
Brokkolisalat mit Sahne und BaconDas Wasser kochen.

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkolistücke mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.

Rote ...
362 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 14 g, K: 41 g
724 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Brokkolisalat mit Sahne und Bacon

Preis pro Portion: 2,28 €
Einfacher Pastasalat mit Thunfisch
 
Einfacher Pastasalat mit ThunfischPasta nach Packungsangabe kochen, dabei dem Wasser etwas Salz zusetzen.

Während die Pasta kocht, die Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Thunfisch und Mais abgießen. Die Möhren in feine Streifen reiben oder in dünne Scheiben ...
595 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 32 g, K: 78 g
1 191 Kcal (156 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfacher Pastasalat mit Thunfisch

Preis pro Portion: 2,15 €
Feta-Kartoffelsalat
 
Feta-KartoffelsalatDie Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.

Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.

Die ...
328 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g
1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Feta-Kartoffelsalat
  
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    Fett: 25-35%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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