Preis pro Portion: 2,28 € Gegrillter Kartoffelspieß mit Bacon und Champignons | | |
| Die Kartoffeln gar kochen. Erkalten lassen.
Die erkalteten Kartoffeln in einen Gefrierbeutel geben und Öl, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Kartoffeln in den Beutel füllen und gut schütteln, damit alle Kartoffeln mariniert werden. ... |
414 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 13 g, K: 36 g 1 242 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,67 € Gemüsefrikadellen | | |
| Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.
Die Zwiebeln fein reiben oder grob ... |
374 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g 1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,01 € Griechischer Salat | | |
| Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.
Den griechischen Salat auf ... |
234 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g 469 Kcal (70 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|