Preis pro Portion: 1,74 € Mac'n Cheese | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte ... |
673 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g 1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse | | |
| Den Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Reis nach Packungsanweisung ... |
573 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g 1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Medaillons mit Pasta und Pilzen | | |
| Die Pasta 'al dente' kochen. Das Wasser abgießen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Medaillons auf jeder Seite 1 Minute braun anbraten. Dann ... |
563 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 44 g, K: 63 g 1 126 Kcal (156 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Mediterraner Burger | | |
| Den Ofen auf 200°C anheizen.
Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ... |
923 Kcal pro Stck. F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g 3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce | | |
| Spargelkartoffeln schälen und gar kochen.
Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.
Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ... |
830 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g 3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Mexikanische Burritos | | |
| Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser ... |
964 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g 3 854 Kcal (145 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Mexikanische Hähnchenlasagne | | |
| Den Spinat auftauen und mit einem Messer grob hacken.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in etwas Öl und Curry goldbraun braten. Zwiebel hacken und in etwas Öl in einem Topf andünsten. Die Tomaten zusammen mit Sahne, Ketchup und allen ... |
742 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 51 g, K: 58 g 2 969 Kcal (137 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen | | |
| Das Hähnchen in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnen, Sahne, der Hälfte vom geriebenen Käse, Chili, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Eine Lasagneform mit dem Olivenöl ... |
547 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 36 g, K: 48 g 2 187 Kcal (160 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Mexikanische Tortillaquiche | | |
| Ist der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ... |
744 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g 1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanische Wraps mit Hähnchen | | |
| Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ... |
758 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g 3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|