Preis pro Portion: 1,74 € Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.
Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ... |
450 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g 1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Rosenkohlsuppe | | |
| Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.
Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ... |
400 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g 799 Kcal (60 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Rote Flundersuppe | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.
Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.
Mit Salz ... |
423 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g 1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Rote-Bete-Suppe | | |
| Rote Bete und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Rotkohl und Zwiebel hacken.
Das Gemüse in der Butter einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Die ... |
73 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 2 g, K: 13 g 291 Kcal (20 Kcal/100 g)
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