Scharfe thailändische Fischsuppe | | |
| Den Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.
Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.
Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ... |
395 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g 1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Spargelsuppe mit Fleischklößchen | | |
| Das Spargelwasser eventuell durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abgießen. Spargelwasser und Spargel aufheben für später.
In einem Topf Butter zerlassen und Mehl und Spargelwasser zugeben. Alles gut verrühren. Hühnerbrühe zugeben und die ... |
477 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 52 g 954 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Sättigende Tomatensuppe mit Pasta | | |
| Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.
Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ... |
429 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g 858 Kcal (33 Kcal/100 g)
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