Preis pro Portion: 0,27 € Kokosmuffins | | |
| Ei und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.
Die Margarine zerlassen und mit der Eimasse in der Schüssel verrühren.
Kokosraspel, Weizenmehl, Vanillezucker und Kakaopulver in die Schüssel geben und die Masse gut ... |
260 Kcal pro Stck. F: 18 g, E: 2 g, K: 23 g 6 242 Kcal (489 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,10 € Muffins - ernährungsmäßig verbessert | | |
| Den Ofen auf 200 Grad Heißluft anheizen.
Joghurt und flüssige Margarine in eine Schüssel gießen. Mehl, Zucker und Natron dazugeben - mit zwei Gabeln kurz mischen - der Teig darf durchaus klumpig sein.
In große Papiermuffinformen ... |
181 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 3 g, K: 30 g 1 633 Kcal (277 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,54 € Muffins mit dreifach Schokolade | | |
| Butter zerlassen und abkühlen lassen. Die Schokolade in Stücke hacken.
Kakao, Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben. Schokoladenstücke dazugeben. Ei, Crème fraîche, Zucker und die zerlassene Butter in eine weitere ... |
214 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 4 g, K: 24 g 3 860 Kcal (383 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,67 € Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Ei und Rohrzucker verrühren. Die Masse schaumig schlagen.
Butter zerlassen und zur Eimasse geben. Gut verrühren.
Weizenmehl mit Backpulver und ... |
225 Kcal pro Stck. F: 7 g, E: 4 g, K: 38 g 2 698 Kcal (280 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,40 € Sandkuchen in der Muffinform | | |
| Den Backofen auf 175 °C Heißluft einschalten. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eiklar in einer Schüssel zusammenrühren. Dann das Eiklar zugeben und auf hoher Stufe 2 Minuten schlagen. 25 Minuten oder so lange backen, bis der Teig nicht mehr an einem ... |
342 Kcal pro Stck. F: 8 g, E: 6 g, K: 61 g 3 425 Kcal (283 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,27 € Schokoladenmuffins | | |
| Die Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ... |
223 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g 3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|