Donnerstag 28. Mär. 2024, Woche 13
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Brot und Kuchen


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Details
  
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Preis pro Portion: 0,40 €
Mutters Schokoladen-Traumkuchen
 
Mutters Schokoladen-Traumkuchen[450] g Margarine in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.

Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ei und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Abgekühlte Margarine, Milch, Weizenmehl, [6,5] EL Kakaopulver und ...
438 Kcal pro Stck.
F: 23 g, E: 5 g, K: 53 g
15 778 Kcal (377 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Schokoladen-Traumkuchen

Preis pro Portion: 1,07 €
Norwegisches Weizenbrot
 
Norwegisches Weizenbrot

Sirup, Milch und Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die warme Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und die Hefe sowie Salz darin auflösen. Weizenmehl und Grahammehl dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Der Teig muss ein ...
2 079 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 59 g, K: 445 g
6 238 Kcal (223 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Norwegisches Weizenbrot

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel
 
Pizzaschnecken mit Pepperoni und ZwiebelDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken ...
106 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 4 g, K: 13 g
3 381 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel

Preis pro Portion: 0,40 €
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika
 
Pizzaschnecken mit Rindfleisch und GemüsepaprikaDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Paprikafrucht und Zwiebel in ...
103 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 305 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Rindfleisch und Gemüsepaprika

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Schinken und Käse
 
Pizzaschnecken mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig zu einem großen ...
96 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 13 g
3 056 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Schinken und Käse

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Wurst und Käse
 
Pizzaschnecken mit Wurst und KäseDie Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen die Wurst in dünne ...
124 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 5 g, K: 13 g
3 976 Kcal (210 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Wurst und Käse

Preis pro Portion: 0,27 €
Schokoladenmuffins
 
SchokoladenmuffinsDie Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ...
223 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g
3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schokoladenmuffins

Preis pro Portion: 2,55 €
Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln
 
Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln[100] ml Wasser kochen und über die Körner gießen. Mindestens eine Stunde, besser noch über Nacht, ziehen lassen.

Wasser kochen und die Mandeln brühen. Mandeln häuten und hacken. Anschließend in einer trockenen heißen Pfanne rösten. Häufig ...
2 193 Kcal pro Stck.
F: 41 g, E: 62 g, K: 421 g
4 386 Kcal (252 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln

Preis pro Portion: 0,09 €
Selbstgebackenes grobes Pitabrot
 
Selbstgebackenes grobes PitabrotWasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten.
Den Teig gut durchkneten.

Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ...
193 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g
1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgebackenes grobes Pitabrot

Preis pro Portion: 0,08 €
Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)
 
Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, Haferflocken, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf ...
176 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 5 g, K: 35 g
3 519 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit)
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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