Preis pro Portion: 4,16 € Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.
Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.
Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ... |
547 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g 2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,03 € Kalt gegangener Universalteig | | |
| Die Hefe in Wasser mit Salz und Honig in einer großen Schüssel auflösen. Das Mehl in kleinen Mengen einrühren. Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten. Er muss am Schluss immer noch ein wenig klebrig sein.
Den Teig ca. 12 Stunden kühl ... |
130 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g 3 250 Kcal (187 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Kliesche in Kohlpäckchen | | |
| In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzeln im ... |
589 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g 2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Linsensuppe | | |
| Die Linsen gründlich waschen, um Verunreinigungen zu entfernen, und eventuell 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Dazu die Garzeithinweise auf der Verpackung lesen. Wenn die Linsen in nur 20 Minuten fertig gegart sind, brauchen sie ... |
187 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 14 g, K: 30 g 746 Kcal (30 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Medaillons mit Ratatouille | | |
| Das Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit gepresstem Knoblauch und zerstoßenem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im Ofen bei 225 °C ca. ½ Stunde backen. Gelegentlich wenden. ... |
402 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 33 g, K: 66 g 804 Kcal (43 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Norwegisches Weizenbrot | | |
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Sirup, Milch und Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die warme Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und die Hefe sowie Salz darin auflösen. Weizenmehl und Grahammehl dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Der Teig muss ein ... |
2 079 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 59 g, K: 445 g 6 238 Kcal (223 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa | | |
| Garnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.
Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.
Den Salat fein schneiden ... |
475 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g 1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen | | |
| Die Roggenkörner mit [200] ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.
Die Hefe in [100] ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten. ... |
137 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g 2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot | | |
| Den Grill einschalten.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ... |
500 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g 999 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer | | |
| Den Seelachs in dicke Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.
Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ... |
487 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g 1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
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