Preis pro Portion: 2,68 € Gebackener Rhabarber mit Honigknusperflocken | | |
| Den Honig in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken dazugeben und diese goldbraun anrösten. Bitte nicht das Umrühren vergessen, damit nichts anbrennt. Die Masse auf einem Stück Backpapier abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
377 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 6 g, K: 76 g 755 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischfilets ... |
628 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g 2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange | | |
| Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.
Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.
Grob ... |
507 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g 2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ... |
545 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g 2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Gedünstetes Dorschfilet mit Erbspüree | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Erbsen in einen Topf mit [200] ml Wasser geben.
Erbsen und Wasser 5 Minuten ohne Deckel kochen.
Die Erbsen mit einem Stabmixer oder mit Hilfe eines Kartoffelstampfers ... |
547 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 41 g, K: 93 g 2 190 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern | | |
| Die Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.
Die Rote Bete ... |
532 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g 2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
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