Preis pro Portion: 4,43 € Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.
Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ... |
565 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g 1 129 Kcal (67 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,21 € Linsensuppe | | |
| Die Linsen gründlich waschen, um Verunreinigungen zu entfernen, und eventuell 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Dazu die Garzeithinweise auf der Verpackung lesen. Wenn die Linsen in nur 20 Minuten fertig gegart sind, brauchen sie ... |
187 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 14 g, K: 30 g 746 Kcal (30 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|