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Fettarm->Fettenergieanteil < 15->S


BDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,97 €
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot
 
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und NaanbrotDen Grill einschalten.

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ...
500 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g
999 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot

Preis pro Portion: 5,64 €
Schollenröllchen mit Kräutern
 
Schollenröllchen mit KräuternKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ...
529 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g
2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schollenröllchen mit Kräutern

Preis pro Portion: 4,83 €
Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer
 
Seehecht im Wok mit Soja und IngwerDen Seelachs in dicke Streifen schneiden.

Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.

Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.

Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ...
487 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g
1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer

Preis pro Portion: 6,17 €
Seelachs im Filoteig
 
Seelachs im FiloteigDen Ofen auf 180°C anheizen.

Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in [1] EL Öl knusprig braten.

Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass ...
654 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g
2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs im Filoteig

Preis pro Portion: 3,89 €
Seelachs mit Pasta und Rahmspinat
 
Seelachs mit Pasta und RahmspinatSpinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.

Den Seelachs in große Würfel ...
690 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g
2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs mit Pasta und Rahmspinat

Preis pro Portion: 0,27 €
Selbst gebackene Burgerbrötchen
 
Selbst gebackene BurgerbrötchenHefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.

Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst.
Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

Den ...
340 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g
2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackene Burgerbrötchen

Preis pro Portion: 2,55 €
Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln
 
Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln[100] ml Wasser kochen und über die Körner gießen. Mindestens eine Stunde, besser noch über Nacht, ziehen lassen.

Wasser kochen und die Mandeln brühen. Mandeln häuten und hacken. Anschließend in einer trockenen heißen Pfanne rösten. Häufig ...
2 193 Kcal pro Stck.
F: 41 g, E: 62 g, K: 421 g
4 386 Kcal (252 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln

Preis pro Portion: 0,09 €
Selbstgebackenes grobes Pitabrot
 
Selbstgebackenes grobes PitabrotWasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten.
Den Teig gut durchkneten.

Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ...
193 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g
1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgebackenes grobes Pitabrot

Preis pro Portion: 0,01 €
Selbstgemachte Baisers
 
Selbstgemachte BaisersDen Ofen auf 70°C einstellen.

Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.

Mit einem ...
9 Kcal pro Stck.
F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g
644 Kcal (268 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Baisers

Preis pro Portion: 0,40 €
Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
 
Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-MarmeladeErdbeeren säubern und Stiele entfernen.

Die Enden des Rhabarbers abschneiden und die Stiele in kleinere Stücke schneiden.

Den Rhabarber in einem EL Wasser mit aufgelegtem Deckel für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Erdbeeren und ...
38 Kcal pro Portion
F: 0 g, E: 0 g, K: 9 g
1 344 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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