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Fettarm->Fettenergieanteil < 20


BCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 8,05 €
Neujahrsdorsch im neuen Gewand
 
 Neujahrsdorsch im neuen GewandDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ...
838 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g
3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept  Neujahrsdorsch im neuen Gewand

Preis pro Portion: 0,94 €
Baba Ganoush
 
Baba GanoushDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Auberginen im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Haut der Aubergine abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

Knoblauch ...
39 Kcal pro Portion
F: 1 g, E: 1 g, K: 8 g
155 Kcal (24 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baba Ganoush

Preis pro Portion: 5,37 €
Backkartoffel mit Garnelendressing
 
Backkartoffel mit GarnelendressingDie Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.

Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.

Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ...
565 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g
2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Garnelendressing

Preis pro Portion: 1,88 €
Backkartoffel mit Schinkenfüllung
 
Backkartoffel mit SchinkenfüllungDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

In der Zwischenzeit Zwiebel und ...
322 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 16 g, K: 50 g
644 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Schinkenfüllung

Preis pro Portion: 5,91 €
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt
 
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürztGurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.

Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ...
605 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g
1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt

Preis pro Portion: 3,89 €
Baingan Bharta (Indien)
 
Baingan Bharta (Indien)Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Aubergine anstechen, mit etwas Öl bepinseln und im Ofen 35 Minuten rösten.
Den Ofen ausschalten und die Aubergine weitere 10 Minuten im Ofen ...
300 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 61 g
600 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baingan Bharta (Indien)

Preis pro Portion: 0,81 €
Bananen-Kakao-Smoothie
 
Bananen-Kakao-SmoothieDie Banane schälen und in kleinere Stücke schneiden.
Banane, entrahmte Milch, Kakaopulver und Vanillezucker in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine luftige Konsistenz erreicht ist. Den Smoothie kalt stellen.
 
Eisgekühlt ...
Daten fehlen für
No unit conv. for Instant-Kakaopulver36

Preis pro Portion: 1,61 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Preis pro Portion: 2,01 €
Bohnensuppe
 
BohnensuppeDie weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.

Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ...
527 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g
2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensuppe

Preis pro Portion: 0,06 €
Brötchen (lange Teiggehzeit)
 
Brötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl und Haferflocken dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf nicht mit den Händen ...
188 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g
1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Brötchen (lange Teiggehzeit)
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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