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Fettarm->Fettenergieanteil < 20->S


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Preis pro Portion: 4,97 €
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot
 
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und NaanbrotDen Grill einschalten.

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ...
500 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g
999 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot

Preis pro Portion: 3,22 €
Schinkenschnitzel mit Pastasalat
 
Schinkenschnitzel mit PastasalatBrokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.

Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen.
Mit in Streifen ...
421 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g
841 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Pastasalat

Preis pro Portion: 5,64 €
Schollenröllchen mit Kräutern
 
Schollenröllchen mit KräuternKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ...
529 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g
2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schollenröllchen mit Kräutern

Preis pro Portion: 7,52 €
Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta
 
Schollenröllchen mit Parmaschinken und PastaDie Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einem Topf einige Minuten anschwitzen.

Fein gehackten Rosmarin und Weißwein zugeben. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.

Ofen auf 225 °C ...
749 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 108 g
2 996 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta

Preis pro Portion: 4,30 €
Schweinefilet auf Wurzelgemüse
 
Schweinefilet auf WurzelgemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ...
515 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g
2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet auf Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 6,31 €
Schweinefilet mit Gemüse
 
Schweinefilet mit GemüseDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.

Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ...
750 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g
1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Gemüse

Preis pro Portion: 4,83 €
Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer
 
Seehecht im Wok mit Soja und IngwerDen Seelachs in dicke Streifen schneiden.

Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.

Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.

Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ...
487 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g
1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer

Preis pro Portion: 6,17 €
Seelachs im Filoteig
 
Seelachs im FiloteigDen Ofen auf 180°C anheizen.

Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in [1] EL Öl knusprig braten.

Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass ...
654 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g
2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs im Filoteig

Preis pro Portion: 3,89 €
Seelachs mit Pasta und Rahmspinat
 
Seelachs mit Pasta und RahmspinatSpinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.

Den Seelachs in große Würfel ...
690 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g
2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs mit Pasta und Rahmspinat

Preis pro Portion: 3,76 €
Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce
 
Seelachs-Frikadellen mit PetersiliensauceDas Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.

Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.

Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.

Semmelmehl auf ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g
2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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