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Fettarm->Fettenergieanteil < 20->S


BCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 0,27 €
Selbst gebackene Burgerbrötchen
 
Selbst gebackene BurgerbrötchenHefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.

Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst.
Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

Den ...
340 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g
2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackene Burgerbrötchen

Preis pro Portion: 2,55 €
Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln
 
Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln[100] ml Wasser kochen und über die Körner gießen. Mindestens eine Stunde, besser noch über Nacht, ziehen lassen.

Wasser kochen und die Mandeln brühen. Mandeln häuten und hacken. Anschließend in einer trockenen heißen Pfanne rösten. Häufig ...
2 193 Kcal pro Stck.
F: 41 g, E: 62 g, K: 421 g
4 386 Kcal (252 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln

Preis pro Portion: 0,09 €
Selbstgebackenes grobes Pitabrot
 
Selbstgebackenes grobes PitabrotWasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten.
Den Teig gut durchkneten.

Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ...
193 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g
1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgebackenes grobes Pitabrot

Preis pro Portion: 0,01 €
Selbstgemachte Baisers
 
Selbstgemachte BaisersDen Ofen auf 70°C einstellen.

Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.

Mit einem ...
9 Kcal pro Stck.
F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g
644 Kcal (268 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Baisers

Preis pro Portion: 0,40 €
Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
 
Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-MarmeladeErdbeeren säubern und Stiele entfernen.

Die Enden des Rhabarbers abschneiden und die Stiele in kleinere Stücke schneiden.

Den Rhabarber in einem EL Wasser mit aufgelegtem Deckel für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Erdbeeren und ...
38 Kcal pro Portion
F: 0 g, E: 0 g, K: 9 g
1 344 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Preis pro Portion: 5,37 €
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit WurzelgemüseDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 210°C Ober-/Unterhitze anheizen.

Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ...
636 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g
1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 4,03 €
Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln
 
Spanischer Schmortopf mit BackkartoffelnDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.

Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ...
387 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g
775 Kcal (55 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln

Preis pro Portion: 0,12 €
Supereinfache Frühstücksbrötchen
 
Supereinfache FrühstücksbrötchenHefe in kaltem Wasser auflösen. Akazienhonig hinzufügen und den Teig in eine Schüssel geben. (Für 16 Brötchen reicht eine 3-Liter-Schüssel)

Das Mehl abwiegen. Ich verwende ein 1-Litermaß für Weizenmehl (ca. [800] ml), und ein ½-Litermaß für ...
196 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 6 g, K: 36 g
3 144 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Supereinfache Frühstücksbrötchen


Sushi mit kurzgebratenem Thunfisch
 
Sushi mit kurzgebratenem ThunfischDie Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Koriander grob hacken.

Die Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Eine Pfanne oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Thunfischsteaks auf beiden Seiten ganz ...
21 Kcal pro Stck.
F: 0 g, E: 3 g, K: 4 g
411 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sushi mit kurzgebratenem Thunfisch

Preis pro Portion: 3,76 €
Sättigende Tomatensuppe mit Pasta
 
Sättigende Tomatensuppe mit PastaDie Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.

Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ...
429 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g
858 Kcal (33 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sättigende Tomatensuppe mit Pasta
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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