Preis pro Portion: 5,50 € Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern | | |
| Die Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.
Die Rote Bete ... |
532 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g 2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Griechisches Zitronenhähnchen mit Kartoffelspalten | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft einschalten.
Die Kartoffeln gründlich waschen und jede Kartoffel längs vierteln. Die Kartoffeln in eine Bratform legen. Zitronensaft von [1] Zitrone, Wasser und Öl gut verrühren, die Hälfte über die ... |
736 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 36 g, K: 93 g 2 942 Kcal (106 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Grüne Spargelsuppe | | |
| Den grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.
Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ... |
266 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g 532 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Gebackener Rhabarber mit Honigknusperflocken | | |
| Den Honig in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken dazugeben und diese goldbraun anrösten. Bitte nicht das Umrühren vergessen, damit nichts anbrennt. Die Masse auf einem Stück Backpapier abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
377 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 6 g, K: 76 g 755 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten | | |
| Den Knoblauch grob hacken.
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g 1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Griechischer Joghurt mit Himbeeren | | |
| Himbeeren in ein Weinglas legen und obenauf den griechischem Joghurt geben. Zum Schluss etwas Akazienhonig darüber träufeln.
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115 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 9 g, K: 14 g 229 Kcal (78 Kcal/100 g)
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