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Preis pro Portion: 8,72 €
Kalb in Weißwein gegart
 
Kalb in Weißwein gegartZwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.

Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.

Weißwein, Brühe und ...
761 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g
1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalb in Weißwein gegart

Preis pro Portion: 4,97 €
Kliesche in Kohlpäckchen
 
Kliesche in KohlpäckchenIn einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Petersilienwurzeln im ...
589 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g
2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kliesche in Kohlpäckchen

Preis pro Portion: 6,04 €
Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat
 
Kliesche mit getrockneten Tomaten und SpinatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.

Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit ...
785 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g
3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat

Preis pro Portion: 2,82 €
Krautsalat mit Schinkenstreifen
 
Krautsalat mit SchinkenstreifenSpitzkohl fein schneiden und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und in grobe Stücke hobeln, eventuell mit Hilfe eines Kartoffelschälers. Paprikafrucht in kleine Stücke ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 25 g, K: 56 g
969 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Krautsalat mit Schinkenstreifen

Preis pro Portion: 4,83 €
Kaffeehähnchen mit Reis
 
Kaffeehähnchen mit ReisDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Etwas Kaffee in der Kaffeemaschine zubereiten.

Aprikosen und Backpflaumen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben und zusammen mit Hähnchen, ...
839 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 41 g, K: 125 g
3 356 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kaffeehähnchen mit Reis

Preis pro Portion: 0,03 €
Kalt gegangener Universalteig
 
Kalt gegangener UniversalteigDie Hefe in Wasser mit Salz und Honig in einer großen Schüssel auflösen. Das Mehl in kleinen Mengen einrühren.
Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten. Er muss am Schluss immer noch ein wenig klebrig sein.

Den Teig ca. 12 Stunden kühl ...
130 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g
3 250 Kcal (187 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalt gegangener Universalteig

Preis pro Portion: 2,82 €
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und FrühlingszwiebelnDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.

Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden.
Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ...
278 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g
1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 4,30 €
Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing
 
Kartoffel-Seelachs mit LimettendressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

Die geriebenen ...
688 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g
2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing

Preis pro Portion: 1,48 €
Kartoffelsuppe mit Baconbröseln
 
Kartoffelsuppe mit BaconbröselnZwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.

Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ...
322 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g
643 Kcal (42 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Baconbröseln

Preis pro Portion: 4,70 €
Knoblauchbulgur mit Garnelen
 
Knoblauchbulgur mit GarnelenDen Bulgur in ein Sieb schütten und unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen.

Zwiebel hacken und zusammen mit Bulgur, Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Den Bulgur wie auf der Verpackung angegeben ...
474 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 30 g, K: 73 g
947 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knoblauchbulgur mit Garnelen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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