Preis pro Portion: 4,43 € Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.
Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ... |
565 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g 1 129 Kcal (67 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,21 € Linsensuppe | | |
| Die Linsen gründlich waschen, um Verunreinigungen zu entfernen, und eventuell 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Dazu die Garzeithinweise auf der Verpackung lesen. Wenn die Linsen in nur 20 Minuten fertig gegart sind, brauchen sie ... |
187 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 14 g, K: 30 g 746 Kcal (30 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Leckere Kartoffelspalten | | |
| Backkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.
Kartoffeln in große Spalten von ca. 6 Spalten je Kartoffel schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden. Knoblauch grob hacken. Die Chilischote aufschneiden und ... |
439 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 9 g, K: 84 g 879 Kcal (84 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|