Preis pro Portion: 3,89 € Weißkohlsuppe | | |
 | Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.
Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ... |
419 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g 838 Kcal (58 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
 | Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse | | |
 | Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.
Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ... |
595 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g 1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Würz-Hacksteaks mit Bouillonkartoffeln | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform legen und Brühe unter Zusatz von z. B. Oregano über die Kartoffeln gießen. Mit geriebenem Käse ... |
675 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 52 g, K: 68 g 1 349 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Sellerie schälen und grob reiben.
Petersilie hacken.
Frischkäse, Mayonnaise und Senf zu einem Dressing verrühren.
Sellerie und Petersilie unter das Dressing heben.
Die ... |
449 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 41 g, K: 51 g 1 797 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Wokgeschnetzeltes mit Chili und Limette | | |
 | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken (Menge nach Geschmack). Limettenschale in dünne Streifen schneiden und zum Garnieren aufheben. Die Champignons putzen und in Scheiben ... |
635 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 42 g, K: 99 g 2 540 Kcal (109 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse | | |
 | Die Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und gar kochen – ca. 15 Minuten. Die Milch kurz aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und dämpfen. Eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den ... |
574 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g 1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
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