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Rezepte, die enthalten Hühnerei


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Preis pro Portion: 4,03 €
Hähnchenquiche mit Salat
 
Hähnchenquiche mit SalatDen Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ...
728 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g
2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenquiche mit Salat

Preis pro Portion: 3,89 €
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und KartoffelnChampignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ...
808 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g
1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 0,27 €
Heidelbeermuffins
 
HeidelbeermuffinsDie tiefgefrorenen Heidelbeeren auftauen.

Butter zerlassen.

Ei und Zucker gut verquirlen.
Weizenmehl, Backpulver, Vanillezucker, zerlassene Butter, Milch, Orangensaft und das verquirlte Ei und Zucker mischen.

Den ...
144 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g
2 303 Kcal (245 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heidelbeermuffins

Preis pro Portion: 0,27 €
Heidelbeermuffins mit Haferflocken
 
Heidelbeermuffins mit Haferflocken- Heidelbeeren auftauen.

- Haferflocken, Eier, Milch, Vanillezucker und Öl vermischen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Heidelbeeren anschließend vorsichtig unterheben.

- Mehl, Backpulver, Salz und Farinzucker in einer ...
132 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 3 g, K: 26 g
1 982 Kcal (220 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heidelbeermuffins mit Haferflocken

Preis pro Portion: 3,09 €
Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost
 
Hähnchen-Frikadellen mit RohkostFleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein.
Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Weißkohl und ...
407 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 30 g, K: 27 g
1 626 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen-Frikadellen mit Rohkost

Preis pro Portion: 1,07 €
Heidelbeermuffins
 
Heidelbeermuffins

Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das geriebene Marzipan zugeben und den Teig durchrühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver unter den Teig heben. Mit zerlassener Butter (eventuell flüssiges Becel) und grob gehackter Schokolade ...
304 Kcal pro Stck.
F: 15 g, E: 5 g, K: 39 g
5 477 Kcal (391 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heidelbeermuffins

Preis pro Portion: 2,95 €
Hacksteaks mit heller Sauce
 
Hacksteaks mit heller SauceKartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.

Hacksteaks:
Aus dem ...
698 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g
2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit heller Sauce

Preis pro Portion: 1,88 €
Hähnchenfrikadellen (Grundfarce)
 
Hähnchenfrikadellen (Grundfarce)Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein.
Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Frikadellen ...
256 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 25 g, K: 6 g
1 025 Kcal (169 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenfrikadellen (Grundfarce)

Preis pro Portion: 6,04 €
Hackbraten mit Tomate
 
Hackbraten mit TomateZwiebel, Petersilie und Champignons in feine Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Fleisch mit Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Champignons, Feta und der Hälfte von der Petersilie ...
767 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 64 g, K: 49 g
1 534 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Tomate

Preis pro Portion: 3,62 €
Hackbraten mit Kartoffel und Porree
 
Hackbraten mit Kartoffel und PorreeKartoffeln schälen und Porree putzen. Porree und Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen.

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Eine Farce aus Rosmarin, Schweinfleisch, Haferflocken, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce im ...
693 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 50 g, K: 67 g
1 386 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Kartoffel und Porree
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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