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Rezepte, die enthalten Hühnerei


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Preis pro Portion: 0,27 €
Selbst gebackene Burgerbrötchen
 
Selbst gebackene BurgerbrötchenHefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.

Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst.
Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

Den ...
340 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g
2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackene Burgerbrötchen

Preis pro Portion: 4,70 €
Spinatquiche mit Lachs und Garnelen
 
Spinatquiche mit Lachs und GarnelenDen Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.

Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ...
522 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g
2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spinatquiche mit Lachs und Garnelen

Preis pro Portion: 2,55 €
Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln
 
Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und KartoffelnKartoffeln schälen. [250] g Kartoffeln in etwas Wasser zugedeckt kochen und abkühlen lassen.
Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln grob reiben und in eine große Schüssel geben.

Den Ofen auf 125°C vorheizen.

Die Zwiebel ...
849 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g
1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,03 €
Selbstgemachter Burger a la Mexico
 
Selbstgemachter Burger a la MexicoHefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. 
Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst.
Den Teig 45 Minuten gehen ...
900 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g
3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachter Burger a la Mexico

Preis pro Portion: 5,37 €
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit WurzelgemüseDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 210°C Ober-/Unterhitze anheizen.

Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ...
636 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g
1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 0,27 €
Schokoladenmuffins
 
SchokoladenmuffinsDie Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ...
223 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g
3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schokoladenmuffins


Salade nicoise
 
Salade nicoiseDie Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.

Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.

Von den Bohnen die ...
563 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g
1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salade nicoise

Preis pro Portion: 4,03 €
Schweinefleisch in Salat
 
Schweinefleisch in SalatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, fein geriebener Zwiebel und Mehl in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verrühren. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Salatblätter gefüllt werden können.

Den Reis kochen. Gehackte Petersilie ...
484 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 38 g, K: 56 g
1 938 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefleisch in Salat
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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