Preis pro Portion: 2,68 € Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott | | |
| Fischfrikadellen: Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.
[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ... |
595 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g 2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,68 € Frikadellen mit Spinat | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ... |
671 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g 2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Frikadellen vom Kalb und Schwein | | |
| Zwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ... |
449 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g 899 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Fleischklößchen gekocht werden ... |
997 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 69 g, K: 93 g 1 993 Kcal (126 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,13 € Fettarme Bananen- und Kakaomuffins | | |
| Ei und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.
Orangensaft und Kakao in einer Kasserolle erwärmen und Vanillezucker zugeben. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Anschließend in die Schüssel gießen.
Die reifen Bananen ... |
118 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 25 g 2 828 Kcal (212 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Flirtende Frikadellen | | |
| Couscous in kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Zwiebel fein hacken.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, fein gehackter Zwiebel, Ei, Chili, Kreuzkümmel und der Hälfte vom gepressten Knoblauch ... |
771 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 40 g, K: 101 g 1 543 Kcal (122 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.
Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ... |
594 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g 1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|