Preis pro Portion: 4,70 € Spinatquiche mit Lachs und Garnelen | | |
| Den Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.
Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ... |
522 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g 2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,27 € Selbst gebackene Burgerbrötchen | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.
Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den ... |
340 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g 2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen. [250] g Kartoffeln in etwas Wasser zugedeckt kochen und abkühlen lassen. Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln grob reiben und in eine große Schüssel geben.
Den Ofen auf 125°C vorheizen.
Die Zwiebel ... |
849 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g 1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse | | |
| Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 210°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ... |
636 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g 1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,27 € Schokoladenmuffins | | |
| Die Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ... |
223 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g 3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Selbstgemachter Burger a la Mexico | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig 45 Minuten gehen ... |
900 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g 3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,03 € Schweinefleisch in Salat | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, fein geriebener Zwiebel und Mehl in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verrühren. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Salatblätter gefüllt werden können.
Den Reis kochen. Gehackte Petersilie ... |
484 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 38 g, K: 56 g 1 938 Kcal (135 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Salade nicoise | | |
| Die Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.
Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.
Von den Bohnen die ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g 1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|