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Rezepte, die enthalten Knoblauch


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Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak mit Kartoffelpüree
 
Millionensteak mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.

Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ...
572 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g
2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,97 €
Moussaka (fettarm)
 
Moussaka (fettarm)Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten.
Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf ...
669 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g
1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Moussaka (fettarm)

Preis pro Portion: 4,56 €
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln
 
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und KartoffelnKartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.

Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ...
424 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g
848 Kcal (62 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,49 €
Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse
 
Marinierte Sautierscheiben mit GemüseDen Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Den Reis nach Packungsanweisung ...
573 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g
1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse

Preis pro Portion: 4,16 €
Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch
 
Mexikanische Wraps mit SchweinefleischZwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen.
Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ...
807 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g
3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch

Preis pro Portion: 3,49 €
Minutensteaks mit Würztomaten
 
Minutensteaks mit WürztomatenFein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in einem Topf ca. 10 Minuten in Öl ca. 10 anschwitzen. Die Hälfte des gemahlenen Kreuzkümmels und gemahlenen Korianders zugeben. Gemahlenen Zimt, Tomaten aus der Dose oder frische geviertelte Tomaten und ...
549 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 39 g, K: 70 g
1 099 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minutensteaks mit Würztomaten

Preis pro Portion: 3,89 €
Medaillons mit Pasta und Pilzen
 
Medaillons mit Pasta und PilzenDie Pasta 'al dente' kochen. Das Wasser abgießen.

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Medaillons auf jeder Seite 1 Minute braun anbraten. Dann ...
563 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 44 g, K: 63 g
1 126 Kcal (156 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Medaillons mit Pasta und Pilzen

Preis pro Portion: 5,10 €
Mediterraner Burger
 
Mediterraner BurgerDen Ofen auf 200°C anheizen.

Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ...
923 Kcal pro Stck.
F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g
3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mediterraner Burger

Preis pro Portion: 1,88 €
Mexikanische Tomatensuppe
 
Mexikanische TomatensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ...
479 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g
959 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tomatensuppe
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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