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Preis pro Portion: 1,74 €
Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln
 
Rindfleischsuppe mit geriebenen KartoffelnZwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ...
450 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g
1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln

Preis pro Portion: 0,08 €
Roggenschrotbrötchen
 
RoggenschrotbrötchenDie Roggenkörner mit [200] ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.

Die Hefe in [100] ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten. ...
137 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g
2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roggenschrotbrötchen

Preis pro Portion: 0,08 €
Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)
 
Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, geschrotete Roggenkörner, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. ...
175 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 4 g, K: 36 g
3 492 Kcal (206 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)

Preis pro Portion: 1,74 €
Rosenkohlsuppe
 
RosenkohlsuppeDie äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.

Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ...
400 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g
799 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosenkohlsuppe

Preis pro Portion: 1,88 €
Rosmarinhering mit Tsatsiki
 
Rosmarinhering mit TsatsikiKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Gurke der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in Scheiben schneiden.

Griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch verrühren. Das Dressing mit Salz und ...
618 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 29 g, K: 85 g
2 471 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosmarinhering mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 0,40 €
Rote-Bete-Salat
 
Rote-Bete-SalatRote Bete und Möhren schälen und reiben und in eine Schüssel geben.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne 3-4 Minuten rösten. Dabei die Kerne immer wieder wenden.

Aus Olivenöl und Balsamico-Essig ein Dressing anrühren. ...
223 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 5 g, K: 18 g
447 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat

Preis pro Portion: 1,07 €
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen
 
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und SonnenblumenkernenDie Rote Bete schälen. Die Rote Bete und Äpfel mit einer Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Olivenöl und weißen Balsamico zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne in einer heißen trockenen Pfanne ...
299 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 5 g, K: 35 g
598 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen

Preis pro Portion: 0,40 €
Rote-Bete-Suppe
 
Rote-Bete-SuppeRote Bete und Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Rotkohl und Zwiebel hacken.

Das Gemüse in der Butter einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die ...
73 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 2 g, K: 13 g
291 Kcal (20 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Suppe
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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