Dienstag 7. Apr. 2020, Woche 15
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Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Kostengünstige Rezepte->< 20 DKK je Person->T


ABCDEFGHKLMNOPRSTVW A-Z
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Preis pro Portion: 0,67 €
Thai-Möhren
 
Thai-MöhrenDie Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.

Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.

Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel ...
57 Kcal pro Portion
F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g
229 Kcal (59 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Möhren

Preis pro Portion: 4,30 €
Thai-Nudelsuppe
 
Thai-NudelsuppeDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.

Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ...
640 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g
1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsuppe

Preis pro Portion: 0,81 €
Thunfisch-Sandwich
 
Thunfisch-SandwichCrème fraîche, Mayonnaise und fein geriebene Zwiebel in einer Schüssel mischen. Den Thunfisch fein zerteilen und unter die Zutaten in der Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitrone abschmecken. Die Mischung auf Sandwichbrot-Scheiben ...
215 Kcal pro Stck.
F: 6 g, E: 14 g, K: 25 g
1 718 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thunfisch-Sandwich

Preis pro Portion: 1,61 €
Tomatencremesuppe
 
TomatencremesuppeDie Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten.
Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ...
369 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g
738 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatencremesuppe

Preis pro Portion: 1,21 €
Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen
 
Tomatensuppe mit Nudeln und FleischklößchenGehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Zucker, ...
393 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g
1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen


Topinambursuppe
 
TopinambursuppeTopinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ...
420 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g
840 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Topinambursuppe

Preis pro Portion: 0,81 €
Tsatsiki
 
TsatsikiDie Gurke reiben und mit griechischem Joghurt, gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Den Tsatsiki gerne bis zum Servieren kalt stellen, da er noch besser wird, wenn er etwas länger ziehen kann.

Servieren Sie den Tsatsiki zusammen mit ...
298 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 12 g, K: 39 g
596 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tsatsiki
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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