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Preis pro Portion: 1,61 €
Mac'n Cheese
 
Mac'n CheeseDie Pasta nach Packungsanweisung kochen.

Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte ...
673 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g
1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mac'n Cheese

Preis pro Portion: 4,70 €
Mexikanische Quiche mit Rindfleisch
 
Mexikanische Quiche mit RindfleischDen Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.

Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ...
866 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g
3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Quiche mit Rindfleisch

Preis pro Portion: 1,88 €
Mexikanische Tomatensuppe
 
Mexikanische TomatensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ...
479 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g
959 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tomatensuppe

Preis pro Portion: 2,82 €
Mexikanischer Chorizo-Topf
 
Mexikanischer Chorizo-TopfDen Reis kochen.

Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ...
523 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g
1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Chorizo-Topf

Preis pro Portion: 4,97 €
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln
 
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und KartoffelnKartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.

Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ...
424 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g
848 Kcal (62 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln

Preis pro Portion: 1,07 €
Milchreis
 
MilchreisDie Milch in einem Topf aufkochen. Reis hinzufügen und umrühren, bis die Milch erneut kocht. Den Herd herunterschalten und den Reis bei schwacher Hitze unter dicht schließendem Deckel ca. 45-60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ...
562 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 16 g, K: 70 g
2 247 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Milchreis

Preis pro Portion: 3,22 €
Millionensteak mit Kartoffelpüree
 
Millionensteak mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.

Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ...
572 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g
2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,36 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 2,95 €
Minestrone
 
MinestroneDas Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die ...
535 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g
2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minestrone

Preis pro Portion: 0,94 €
Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot
 
Minipizza auf Baguette fürs PausenbrotDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Baguettes halbieren. Darauf die Tomatensauce streichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.

Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit ...
217 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 11 g, K: 36 g
1 300 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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