Preis pro Portion: 2,15 € Fenchelsuppe mit Fleischklößchen | | |
| Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Fenchel in zwei Stücke teilen, den Strunk entfernen und anschließend in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Kartoffeln, ... |
517 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 20 g, K: 71 g 1 035 Kcal (66 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Feta-Kartoffelsalat | | |
| Die Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.
Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.
Die ... |
328 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g 1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,13 € Fettarme Bananen- und Kakaomuffins | | |
| Ei und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.
Orangensaft und Kakao in einer Kasserolle erwärmen und Vanillezucker zugeben. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Anschließend in die Schüssel gießen.
Die reifen Bananen ... |
118 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 2 g, K: 25 g 2 828 Kcal (212 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Folien-Steak mit Ofenkartoffeln | | |
| Die Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ... |
425 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g 850 Kcal (114 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,42 € Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce | | |
| Zwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Frikadellen ... |
484 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g 968 Kcal (69 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,15 € Frikadellen mit Pastasalat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den ... |
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Frikadellen vom Kalb und Schwein | | |
| Zwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ... |
449 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g 899 Kcal (201 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan | | |
| Die frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.
Basilikum klein zupfen.
Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ... |
756 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g 1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|