Preis pro Portion: 1,74 € Mac'n Cheese | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte ... |
673 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g 1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Mexikanischer Chorizo-Topf | | |
| Den Reis kochen.
Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ... |
523 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g 1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,94 € Milchreis | | |
| Die Milch in einem Topf aufkochen. Reis hinzufügen und umrühren, bis die Milch erneut kocht. Den Herd herunterschalten und den Reis bei schwacher Hitze unter dicht schließendem Deckel ca. 45-60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ... |
562 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 16 g, K: 70 g 2 247 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Baguettes halbieren. Darauf die Tomatensauce streichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit ... |
217 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 11 g, K: 36 g 1 300 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Muffins mit dreifach Schokolade | | |
| Butter zerlassen und abkühlen lassen. Die Schokolade in Stücke hacken.
Kakao, Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben. Schokoladenstücke dazugeben. Ei, Crème fraîche, Zucker und die zerlassene Butter in eine weitere ... |
214 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 4 g, K: 24 g 3 860 Kcal (383 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Ei und Rohrzucker verrühren. Die Masse schaumig schlagen.
Butter zerlassen und zur Eimasse geben. Gut verrühren.
Weizenmehl mit Backpulver und ... |
225 Kcal pro Stck. F: 7 g, E: 4 g, K: 38 g 2 698 Kcal (280 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Mutters Frikadellen mit Rohkost | | |
| Zwiebel hacken.
Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ... |
481 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g 1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Mutters Schokoladen-Traumkuchen | | |
| [450] g Margarine in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ei und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Abgekühlte Margarine, Milch, Weizenmehl, [6,5] EL Kakaopulver und ... |
438 Kcal pro Stck. F: 23 g, E: 5 g, K: 53 g 15 778 Kcal (377 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Möhrensuppe | | |
| Die Möhren schälen und raspeln.
Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ... |
549 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g 1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
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