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Kostengünstige Rezepte->< 30 DKK je Person->M


ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 0,54 €
Muffins mit dreifach Schokolade
 
Muffins mit dreifach SchokoladeButter zerlassen und abkühlen lassen. Die Schokolade in Stücke hacken.

Kakao, Mehl, Backpulver und Natron in eine große Schüssel sieben. Schokoladenstücke dazugeben.
Ei, Crème fraîche, Zucker und die zerlassene Butter in eine weitere ...
214 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 4 g, K: 24 g
3 860 Kcal (383 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Muffins mit dreifach Schokolade

Preis pro Portion: 0,67 €
Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade
 
Muffins mit Himbeeren und weißer SchokoladeDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Ei und Rohrzucker verrühren. Die Masse schaumig schlagen.

Butter zerlassen und zur Eimasse geben. Gut verrühren.

Weizenmehl mit Backpulver und ...
225 Kcal pro Stck.
F: 7 g, E: 4 g, K: 38 g
2 698 Kcal (280 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade

Preis pro Portion: 2,42 €
Mutters Frikadellen mit Rohkost
 
Mutters Frikadellen mit RohkostZwiebel hacken.

Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ...
481 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g
1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Frikadellen mit Rohkost

Preis pro Portion: 0,40 €
Mutters Schokoladen-Traumkuchen
 
Mutters Schokoladen-Traumkuchen[450] g Margarine in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen.

Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ei und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Abgekühlte Margarine, Milch, Weizenmehl, [6,5] EL Kakaopulver und ...
438 Kcal pro Stck.
F: 23 g, E: 5 g, K: 53 g
15 778 Kcal (377 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Schokoladen-Traumkuchen

Preis pro Portion: 1,88 €
Möhrensuppe
 
MöhrensuppeDie Möhren schälen und raspeln.

Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ...
549 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g
1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Möhrensuppe
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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