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Details
  
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Preis pro Portion: 0,40 €
Bananenkuchen mit Kokos
 
Bananenkuchen mit KokosDie Butter zerlassen und abkühlen lassen (eventuell im Kühlschrank).

Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit der abgekühlten Butter in die Zucker-Ei-Masse geben.

Mehl, Backpulver und ...
254 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 3 g, K: 33 g
3 048 Kcal (343 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenkuchen mit Kokos

Preis pro Portion: 0,67 €
Bananenmuffins
 
BananenmuffinsDie Butter schmelzen und abkühlen lassen.

Ei, Rohrzucker und Vanille verquirlen. Die Bananen zerdrücken und zur Milch und Butter geben.

Die trockenen Zutaten, Mehl, Backpulver und Salz, in einer anderen Schüssel ...
200 Kcal pro Stck.
F: 9 g, E: 5 g, K: 25 g
3 198 Kcal (275 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenmuffins

Preis pro Portion: 4,30 €
Barbecue-Hähnchen mit Gemüse
 
Barbecue-Hähnchen mit GemüseDen Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ...
446 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g
1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchen mit Gemüse

Preis pro Portion: 1,21 €
Basilikumpesto
 
BasilikumpestoBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
167 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g
2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto

Preis pro Portion: 1,48 €
Basilikumpesto auf Brot
 
Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot

Preis pro Portion: 2,55 €
Basilikumsuppe mit Nudeln
 
Basilikumsuppe mit NudelnZwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.

Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ...
490 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g
979 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumsuppe mit Nudeln

Preis pro Portion: 1,61 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Preis pro Portion: 1,21 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Preis pro Portion: 2,15 €
Bohnensalat mit Feta
 
Bohnensalat mit FetaDie Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.

Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ...
446 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g
892 Kcal (106 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensalat mit Feta

Preis pro Portion: 2,55 €
Bratwurst mit Rotkohl
 
Bratwurst mit RotkohlDie rohe Bratwurst mit einer Gabel einstechen. Die Bratwurst ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Dann die Bratwurst in einer Pfanne mit Margarine auf jeder Seite ca. 2 x 5 Minuten braten, bis sie hellbraun und die Haut knusprig ...
641 Kcal pro Portion
F: 46 g, E: 32 g, K: 28 g
1 282 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bratwurst mit Rotkohl
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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