Preis pro Portion: 2,55 € Basilikumsuppe mit Nudeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.
Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ... |
490 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g 979 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Blumenkohlsuppe mit Champignons | | |
| Den Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.
Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.
Den ... |
236 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g 472 Kcal (45 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.
Zwiebel hacken.
Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ... |
218 Kcal pro Stck. F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g 3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Bohnensalat mit Feta | | |
| Die Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ... |
446 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g 892 Kcal (106 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Bratwurst mit Rotkohl | | |
| Die rohe Bratwurst mit einer Gabel einstechen. Die Bratwurst ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne mit Margarine auf jeder Seite ca. 2 x 5 Minuten braten, bis sie hellbraun und die Haut knusprig ... |
641 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 32 g, K: 28 g 1 282 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Bratwurst mit Rotkohl und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und kochen.
Die Bratwurst mit einer Fleischnadel oder Gabel einstechen und in einen Topf geben oder in eine Bratpfanne legen. Wasser angießen, so dass die Bratwurst gut zur Hälfte bedeckt ist. Die Wurst 10 Minuten bei ... |
635 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 22 g, K: 80 g 2 541 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Brokkolisalat mit Sahne und Bacon | | |
| Das Wasser kochen.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkolistücke mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Rote ... |
362 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 14 g, K: 41 g 724 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Bruschetta mit Tomate | | |
| Das Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.
Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen ... |
366 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g 1 463 Kcal (239 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,06 € Brötchen (lange Teiggehzeit) | | |
| Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl und Haferflocken dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf nicht mit den Händen ... |
188 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g 1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
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