Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
| Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Kartoffelsuppe mit Baconbröseln | | |
| Zwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.
Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g 643 Kcal (42 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Kinderleichter Milchreis | | |
| [1] Liter kochendes Wasser aus dem Wasserkocher in einen großen Topf gießen. Reis zugeben und zum Kochen bringen. Sobald es kocht, [0,25] Liter Wasser zugießen und auf niedrigste Stufe stellen. Den Reis zugedeckt ca. eine Stunde simmern lassen. ... |
414 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 6 g, K: 74 g 1 657 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Kirschmuffins | | |
| Die Kirschen entsteinen und in kleinere Stücke schneiden.
Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten in einer Schüssel verrühren. Also Ei, Butter, Crème fraîche und ... |
154 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 3 g, K: 25 g 2 459 Kcal (261 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Kirschmuffins mit Rum und Kakao | | |
| Die Kirschen entsteinen. Einige Früchte als Belag beiseitelegen. Die restlichen Kirschen mixen oder pürieren, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten ... |
155 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 27 g 2 480 Kcal (223 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Kohlhackbraten | | |
| Den Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.
Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten.
Den Ofen auf 200°C ... |
469 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g 2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kohlrouladen | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ... |
623 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g 2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,11 € Kokosmakronen mit Haferflocken | | |
| Haferflocken, Zucker, Kokosraspel und Eiklar in einem Topf verrühren.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kokosmasse bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Sobald der Teig zähfließend ist, den Topf vom Feuer ... |
77 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 1 g, K: 11 g 1 148 Kcal (365 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Kokosmuffins | | |
| Ei und Zucker in einer Schüssel gut verquirlen.
Die Margarine zerlassen und mit der Eimasse in der Schüssel verrühren.
Kokosraspel, Weizenmehl, Vanillezucker und Kakaopulver in die Schüssel geben und die Masse gut ... |
260 Kcal pro Stck. F: 18 g, E: 2 g, K: 23 g 6 242 Kcal (489 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Kokossuppe mit Porree und Nudeln | | |
| Den Porree säubern und in Ringe schneiden.
Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ... |
612 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g 1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
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