Preis pro Portion: 3,76 € Pastasalat mit Garnelen und Erbsen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ... |
586 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g 2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Peters Lasagne | | |
| Zwiebeln hacken. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze 5-10 Minuten köcheln lassen.
Öl in einen ... |
808 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 48 g, K: 78 g 4 042 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. ... |
224 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g 448 Kcal (47 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Pfannkuchen mit Lachsfüllung | | |
| Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Bis zum ... |
546 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g 2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle | | |
| Den Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.
Die Schollenfilets in Streifen schneiden.
Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.
Die ... |
595 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g 2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Pitasandwich mit Rosenkohl und Weintrauben | | |
| Rote Zwiebel hacken und Gurke in kleinere Würfel schneiden. Die äußeren Blätter des Rosenkohls entfernen und ihn in grobe Stücke schneiden.
Die Pitabrote nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Pitabrote quer ... |
564 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 32 g, K: 60 g 2 258 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pizza mit Schinken und Käse | | |
| Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Tomaten in ... |
732 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g 2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit die ... |
951 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g 3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ... |
621 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g 1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel | | |
| Die Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken ... |
106 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 4 g, K: 13 g 3 381 Kcal (208 Kcal/100 g)
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