Preis pro Portion: 0,27 € Selbst gebackene Burgerbrötchen | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.
Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den ... |
340 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g 2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln | | |
| [100] ml Wasser kochen und über die Körner gießen. Mindestens eine Stunde, besser noch über Nacht, ziehen lassen.
Wasser kochen und die Mandeln brühen. Mandeln häuten und hacken. Anschließend in einer trockenen heißen Pfanne rösten. Häufig ... |
2 193 Kcal pro Stck. F: 41 g, E: 62 g, K: 421 g 4 386 Kcal (252 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,09 € Selbstgebackenes grobes Pitabrot | | |
| Wasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ... |
193 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g 1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,01 € Selbstgemachte Baisers | | |
| Den Ofen auf 70°C einstellen.
Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.
Mit einem ... |
9 Kcal pro Stck. F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g 644 Kcal (268 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade | | |
| Erdbeeren säubern und Stiele entfernen.
Die Enden des Rhabarbers abschneiden und die Stiele in kleinere Stücke schneiden.
Den Rhabarber in einem EL Wasser mit aufgelegtem Deckel für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Erdbeeren und ... |
38 Kcal pro Portion F: 0 g, E: 0 g, K: 9 g 1 344 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Selbstgemachter Burger a la Mexico | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig 45 Minuten gehen ... |
900 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g 3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ... |
387 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g 775 Kcal (55 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Spareribs mit leichtem Salat | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).
Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce ... |
211 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g 422 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Spargelsuppe mit Fleischklößchen | | |
| Das Spargelwasser eventuell durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abgießen. Spargelwasser und Spargel aufheben für später.
In einem Topf Butter zerlassen und Mehl und Spargelwasser zugeben. Alles gut verrühren. Hühnerbrühe zugeben und die ... |
477 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 21 g, K: 52 g 954 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Steak und Pommes mit Knoblauchdip | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ... |
584 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g 1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
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