Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
| Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak' mit Spaghetti | | |
| Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ... |
781 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g 3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Millionensteak mit Kartoffelpüree | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in einem Topf ca. 20 Minuten (ohne Salz) gar kochen, bis sich die Kartoffeln pürieren lassen.
Zwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und ... |
572 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 34 g, K: 50 g 2 287 Kcal (89 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf Roggenbrot | | |
| Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen und fein schneiden.
Rotkohl zusammen mit Essig in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde kochen. Anschließend roten Johannisbeersaft, Zucker und [1] TL Salz zugeben und gut ... |
875 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 48 g, K: 87 g 5 249 Kcal (156 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Weißkohlsuppe | | |
| Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.
Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ... |
419 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g 838 Kcal (58 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 11,95 € Risotto mit Hähnchen und Fenchel | | |
| Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.
Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben ... |
708 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g 1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Kartoffelsuppe mit Baconbröseln | | |
| Zwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.
Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ... |
322 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g 643 Kcal (42 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,72 € Kalb in Weißwein gegart | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.
Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.
Weißwein, Brühe und ... |
761 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g 1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Labskaus mit Süßkartoffeln | | |
| Zwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.
Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ... |
636 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g 2 542 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Knoblauchbulgur mit Garnelen | | |
| Den Bulgur in ein Sieb schütten und unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen.
Zwiebel hacken und zusammen mit Bulgur, Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Den Bulgur wie auf der Verpackung angegeben ... |
474 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 30 g, K: 73 g 947 Kcal (88 Kcal/100 g)
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