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Rezepte, die enthalten Möhren


ACDEFGHIKLMOPRSTW A-Z
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Preis pro Portion: 2,82 €
Mutters Frikadellen mit Rohkost
 
Mutters Frikadellen mit RohkostZwiebel hacken.

Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ...
481 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g
1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Frikadellen mit Rohkost

Preis pro Portion: 3,36 €
Minestrone
 
MinestroneDas Gemüse waschen. Zwiebel und Möhren in kleine Würfel, Porree in dünne Scheiben, Champignons in Viertel und den Weißkohl fein schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die ...
535 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 28 g, K: 75 g
2 142 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minestrone


Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat
 
Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-SalatKartoffeln schälen und gar kochen.

Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).

Die Butter in kleinen ...
677 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g
2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat

Preis pro Portion: 2,28 €
Möhrensuppe
 
MöhrensuppeDie Möhren schälen und raspeln.

Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ...
549 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g
1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Möhrensuppe

Preis pro Portion: 3,62 €
Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse
 
Marinierte Sautierscheiben mit GemüseDen Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Den Reis nach Packungsanweisung ...
573 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g
1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Wasser
9.Hühnerei
10.Möhren
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