Preis pro Portion: 3,09 € Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree | | |
| Zwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.
Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ... |
673 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g 2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet auf Wurzelgemüse | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ... |
515 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g 2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Spareribs mit leichtem Salat | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).
Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce ... |
211 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g 422 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Schollenröllchen mit Kräutern | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ... |
529 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g 2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Sättigende Tomatensuppe mit Pasta | | |
| Die Tomaten in grobe Stücke schneiden und die Möhren in kleinere Stücke schneiden oder mit einer groben Reibe reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Petersilie hacken.
Tomaten, Möhren, Brühe und gehackte Zwiebel in einen ... |
429 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 14 g, K: 92 g 858 Kcal (33 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet mit Ofengemüse | | |
| Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.
Majoran, Salbei und Thymianblätter ... |
437 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g 1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Schweinefilet mit Gemüse | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.
Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ... |
750 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g 1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Schinkenstange mit Krautsalat | | |
| Daran denken, den Blätterteig ca. 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierfach zu nehmen, damit er sich leicht verarbeiten lässt.
Pikanten Frischkäse, Schinken und Champignons in einer Schüssel mischen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft ... |
733 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 37 g, K: 57 g 2 932 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse | | |
| Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 210°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ... |
636 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g 1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Schinkenschnitzel mit Pastasalat | | |
| Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.
Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Mit in Streifen ... |
421 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g 841 Kcal (124 Kcal/100 g)
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