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Preis pro Portion: 5,64 €
Pasta mit Riesengarnelen
 
Pasta mit RiesengarnelenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die aufgetauten Garnelen in eine ofenfeste Form auf ein Stück Backpapier legen, mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten backen, bis ihr Fleisch ...
609 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 42 g, K: 80 g
1 217 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Riesengarnelen

Preis pro Portion: 2,15 €
Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce
 
Pasta mit selbstgemachter TomatensaucePasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Die Stangenbrote aufbacken.

Olivenöl ...
687 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g
1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce

Preis pro Portion: 4,03 €
Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten Tomaten
 
Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten TomatenZwiebel und Knoblauch in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.

Das Hähnchenfleisch und die getrockneten Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Das Hähnchen in einer heißen Pfanne in Rapsöl braten. Wenn das ...
812 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 45 g, K: 86 g
1 625 Kcal (220 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten Tomaten

Preis pro Portion: 5,91 €
Pastasalat mit Lachs
 
Pastasalat mit LachsDie Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ...
727 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g
2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Lachs

Preis pro Portion: 4,70 €
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan
 
Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem ParmesanDie Pasta kochen und abkühlen lassen. Eventuell mit fließend kaltem Wasser abspülen.

Tomate, Gurke und Paprikafrucht für den Salat schneiden.

Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, die Pfanne rütteln und die Kerne im ...
696 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 33 g, K: 90 g
1 393 Kcal (196 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan

Preis pro Portion: 4,97 €
Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken
 
Pastasalat mit Spargel und ParmaschinkenDen Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.

Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. ...
392 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g
783 Kcal (152 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken

Preis pro Portion: 3,49 €
Pitabrot mit Forellenmousse
 
Pitabrot mit ForellenmousseDie Forelle mit einer Gabel zerkleinern und mit saurer Sahne verrühren.

Rote Zwiebel fein hacken.

Die Forelle mit der Zwiebel und Schnittlauchröllchen vermengen.

Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer ...
445 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 27 g, K: 67 g
1 781 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Forellenmousse

Preis pro Portion: 4,03 €
Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa
 
Pitabrot mit Garnelen und MangosalsaGarnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.

Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.

Den Salat fein schneiden ...
475 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g
1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Schinken und Feta
 
Pitabrot mit Schinken und FetaGurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.

Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ...
720 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g
1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Schinken und Feta

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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