Donnerstag 18. Apr. 2024, Woche 16
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Rezepte, die enthalten Rapsöl


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Details
  
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Preis pro Portion: 3,09 €
Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree
 
Schinken mit glasierten Kartoffeln und ErbspüreeZwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.

Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ...
673 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g
2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree

Preis pro Portion: 4,83 €
Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree
 
Bœuf Stroganoff mit KartoffelpüreeKartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.

Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in einem Topf mit ...
775 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g
1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,30 €
Schweinefilet auf Wurzelgemüse
 
Schweinefilet auf WurzelgemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ...
515 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g
2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet auf Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 5,50 €
Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat
 
Gefüllte Hähnchenbrust mit MangosalatChilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse ...
598 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g
1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Hähnchenbrust mit Mangosalat

Preis pro Portion: 4,03 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree

Preis pro Portion: 4,30 €
Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen
 
Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und SesamsamenDie Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.

Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor ...
538 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g
1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen

Preis pro Portion: 2,68 €
Lavatopf mit Hähnchen und Bacon
 
Lavatopf mit Hähnchen und BaconZwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden.
Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ...
900 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g
3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lavatopf mit Hähnchen und Bacon

Preis pro Portion: 5,37 €
Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel
 
Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit SpargelIn jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.

Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ...
545 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g
2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel

Preis pro Portion: 3,89 €
Baingan Bharta (Indien)
 
Baingan Bharta (Indien)Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Aubergine anstechen, mit etwas Öl bepinseln und im Ofen 35 Minuten rösten.
Den Ofen ausschalten und die Aubergine weitere 10 Minuten im Ofen ...
300 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 61 g
600 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baingan Bharta (Indien)

Preis pro Portion: 4,16 €
Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa
 
Barbecue-Hähnchenschenkel mit TomatensalsaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenschenkel mit Barbecuesauce bepinseln und mit etwas Salz würzen. Im Ofen 40-45 Minuten backen.

Kartoffeln schälen und in Streifen für Pommes frites ...
793 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 48 g, K: 72 g
3 170 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchenschenkel mit Tomatensalsa
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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