| | |
Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
|
|
603 Kochrezepte online
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln zu Fächerkartoffeln einschneiden. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 50 g, K: 48 g 1 126 Kcal (99 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Flundern gut waschen und mit Küchentuch trocken tupfen.
Die Flundern in [100] ml Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt wenden.
Die Hälfte des Öls in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und ... |
504 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 39 g, K: 60 g 2 017 Kcal (85 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
| Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
|