Mittwoch 14. Apr. 2021, Woche 15
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Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Preis pro Portion: 3,22 €
Spareribs mit leichtem Salat
 
Spareribs mit leichtem SalatDen Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).

Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce ...
211 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g
422 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spareribs mit leichtem Salat

Preis pro Portion: 4,83 €
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons
 
Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und ChampignonsDie Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ...
929 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g
3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons


Mexikanische Burritos
 
Mexikanische BurritosSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser ...
964 Kcal pro Portion
F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g
3 854 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Burritos

Preis pro Portion: 7,25 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 4,97 €
Mexikanische Quiche mit Rindfleisch
 
Mexikanische Quiche mit RindfleischDen Teig für den Quicheboden nach Packungsanweisung zubereiten, ausrollen und in eine Quicheform legen.

Zwiebel fein hacken, in einem Topf anschwitzen und anschließend das Rindfleisch zugeben und ebenfalls anbraten. Wenn das Fleisch ...
866 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 48 g, K: 48 g
3 465 Kcal (177 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Quiche mit Rindfleisch

Preis pro Portion: 2,42 €
Omelett mit Bacon
 
Omelett mit BaconDie Baconscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Baconscheiben in die Pfanne legen und wenden. Den Herd auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Scheiben in regelmäßigen Abständen wenden, bis ...
407 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 24 g, K: 32 g
1 629 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Omelett mit Bacon

Preis pro Portion: 3,76 €
Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce
 
Putenfilet in Tomaten-Käse-SauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz,
Pfeffer, ...
746 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g
1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce

Preis pro Portion: 4,83 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf

Preis pro Portion: 4,56 €
Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem
 
Kartoffelpüree mit RindergeschnetzeltemKartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken.

Das Fleisch in eine Pfanne ...
654 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g
1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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