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Preis pro Portion: 2,01 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Preis pro Portion: 2,01 €
Kohlhackbraten
 
KohlhackbratenDen Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.

Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten. 

Den Ofen auf 200°C ...
469 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g
2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlhackbraten

Preis pro Portion: 0,27 €
Schokoladenmuffins
 
SchokoladenmuffinsDie Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ...
223 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g
3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schokoladenmuffins


Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
 
Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen TomatenDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotzungen 10 ...
570 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g
2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten

Preis pro Portion: 5,77 €
Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis
 
Einfacher Filettopf mit Rosmarin und ReisDie Tomaten in große Stücke schneiden. Möhre schälen und Möhre und Paprika in kleine Würfel schneiden.

Das Filet parieren. Das Filet in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten braten. Fein gehackten ...
664 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 42 g, K: 93 g
1 329 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis

Preis pro Portion: 0,81 €
Thai-Möhren
 
Thai-MöhrenDie Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden.

Limettensaft auspressen, Knoblauch pressen, Ingwer reiben und Koriander hacken. Alles in einer kleinen Schüssel verrühren.

Die Möhren zusammen mit der Marinade in einen 4 l-Beutel ...
57 Kcal pro Portion
F: 0 g, E: 1 g, K: 14 g
229 Kcal (59 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Möhren


Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel
 
Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit SpargelIn jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.

Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher ...
545 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g
2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mit Aprikosen gefüllte Koteletts und Spinat mit Spargel

Preis pro Portion: 3,22 €
Fettarme Gemüselasagne
 
Fettarme GemüselasagneDas Fleisch in einem Topf anbraten.

Das Gemüse reiben, pürieren oder hacken und zum Fleisch geben. Das Ganze einige Minuten gut anschwitzen.
Balsamicoessig, geschälte Tomaten, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Das Ganze köcheln lassen ...
576 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 38 g, K: 73 g
2 304 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fettarme Gemüselasagne

Preis pro Portion: 5,91 €
Hähnchen in Cola
 
Hähnchen in ColaIngwer schälen und reiben. Den Knoblauch fein hacken.

Cola, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
838 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 136 g
1 677 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Cola

Preis pro Portion: 0,27 €
Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel
 
Pizzaschnecken mit Pepperoni und ZwiebelDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken ...
106 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 4 g, K: 13 g
3 381 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzaschnecken mit Pepperoni und Zwiebel
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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