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Preis pro Portion: 1,61 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Preis pro Portion: 1,88 €
Kohlhackbraten
 
KohlhackbratenDen Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.

Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten. 

Den Ofen auf 200°C ...
469 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g
2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlhackbraten

Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,43 €
Pitabrot mit Thunfisch und Ei
 
Pitabrot mit Thunfisch und EiDie Eier kochen und in Würfel schneiden.

Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.

Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ...
759 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g
3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Thunfisch und Ei

Preis pro Portion: 1,48 €
Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch
 
Thun in Pasta mit Petersilie und KnoblauchDie Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.

Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte ...
815 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g
1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch

Preis pro Portion: 2,15 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

Preis pro Portion: 2,42 €
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce
 
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller SauceZwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Frikadellen ...
484 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g
968 Kcal (69 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce

Preis pro Portion: 2,68 €
Kartoffelpizza
 
KartoffelpizzaDas Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ...
974 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g
3 896 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza

Preis pro Portion: 0,27 €
Ofen-Kartoffelscheiben
 
Ofen-KartoffelscheibenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Gefrierbeutel füllen. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit ...
224 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 4 g, K: 37 g
895 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Kartoffelscheiben

Preis pro Portion: 6,98 €
Wokgericht mit Garnelen und Nudeln
 
Wokgericht mit Garnelen und NudelnDie Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.

Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.

Die Nudeln nach Packungsanweisung ...
453 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g
906 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgericht mit Garnelen und Nudeln
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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