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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten
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225
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Pers.
200 | g | Basmatireis |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,5 | TL | Chilipaste (Sambal Oelek) ~2,8 g |
0,5 | dl | Sojasauce ~50 g |
2 | TL | Maismehl ~5,5 g |
250 | g | Hähnchenfilet |
0,5 | Stk. | Zwiebel ~37,5 g |
2 | Stg. | Staudensellerie ~80 g |
100 | g | Bamubssprossen, ungesalzen |
100 | g | Maiskölbchen |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,88 € |
| Warenverbrauch: | 7,77 € |
| Wareneinkauf: | 57,41 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Intro
Chop Suey ist ein leckeres chinesisch inspiriertes Gericht, das unglaublich leicht zuzubereiten ist.
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Aus Rapsöl, Sojasauce, Sambal Oelek und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade geben.
Zwiebel schälen und hacken. Den Staudensellerie in feine Stücke schneiden.
Hähnchen, Zwiebel und Staudensellerie in einer Pfanne ca. 4 Minuten anschwitzen. Bambussprossen und Babymais zugeben und weitere 3 Minuten anschwitzen.
Mit Reis als Beilage servieren.
Tipp
Statt Hähnchen kann auch Schweinefleisch oder Rindfleisch verwendet werden.
Energieverteilung
657 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 39 g, K: 90 g, BS: 2 g 1 314 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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