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Fleischklöße in Tomatensoße

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
600gRinderhackfleisch 6-10%
2TLMeersalz ~11 g
2Stk.Hühnerei ~100 g
2Stk.Zwiebel ~150 g
2TLOregano ~0,5 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
1,5dlVollkornweizenmehl ~79,5 g
1,5dlEntrahmte Milch ~150 g
1TLOlivenöl ~4,6 g
400gBasmatireis
2ZKnoblauch ~6 g
2Ds.Gehackte Tomaten ~800 g
3dlWasser ~300 g
2ELPetersilie ~7,5 g
2TLGetrocknetes Basilikum ~6 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,90 €
Warenverbrauch:15,60 €
Wareneinkauf:61,28 €
Lieferrate:14/15

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren.
Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in etwas Öl goldbraun braten. Den Rest der gehackten Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Gehackte Tomaten und Wasser zugeben und die Sauce 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie zugeben und das Ganze weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.



Tipp

Statt Reis kann auch Pasta verwendet werden.





Energieverteilung
811 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g, BS: 6 g
3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Tomatensoße
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g
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917 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g
1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli
 
 
Kommentare zum Rezept fleischklöße in tomatensoße 

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    Quelle: (NNA) 2004

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