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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten
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70
75
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125
150
175
200
225
250
Pers.
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,63 € |
| Warenverbrauch: | 10,53 € |
| Wareneinkauf: | 17,27 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
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Zubereitung
Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon anbraten, bis sie beginnen, Farbe anzunehmen. Den Frischkäse zugeben.
Sobald das Wasser kocht, die Pasta hineintun und nach Packungsangabe kochen. Das Nudelwasser abgießen und Frischkäse in den Topf zur Pasta geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Energieverteilung
710 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g, BS: 6 g 2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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