|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
150 | g | Bacon in Scheiben, roh |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
200 | g | Grüner Spargel |
250 | g | Frische Pasta |
0,25 | TL | Meersalz ~1,4 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,93 € |
| Warenverbrauch: | 5,86 € |
| Wareneinkauf: | 13,72 € |
| Lieferrate: | 6/6 |
|
|
Intro
Schnelles und einfaches Gericht, das sich auch gut als Pausenbrot eignet.
Zubereitung
Den Bacon in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die oberen Teile zurückbehalten und in kleinere Stücke schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 1-2 Minuten dünsten.
Servieren Sie die frische Pasta gemischt mit grünem Spargel und Paprika. Den Bacon über das Gericht verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Reichen Sie dazu eventuell dunkles Brot.
Energieverteilung
697 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 30 g, K: 104 g, BS: 7 g 1 395 Kcal (193 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 3,22 € Kartoffelsalat mit Spargel | | |
| Die Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ... |
293 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g 1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta | | |
| Frühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ... |
703 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g 1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept frische pasta mit spargel und knusprig gebratenem bacon | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|