|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
600 | g | Flunderfilet |
2 | Stg. | Rosmarin ~2 Stg. |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
2 | Stk. | Grüne Paprika ~240 g |
100 | g | Radieschen |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
4 | Stk. | Weizenbrötchen ~200 g |
4 | EL | Süße Chilisauce ~60 g |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,79 € |
| Warenverbrauch: | 23,18 € |
| Wareneinkauf: | 40,89 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Flunderfilets in eine ofenfeste Form mit Backpapier legen.
Den Fisch mit Hilfe der Rosmarinzweige mit Öl bepinseln. Die Zweige neben dem Fisch liegen lassen.
Paprikafrüchte und Radieschen klein würfeln, vermengen und auf den Fisch legen.
Fisch und Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Fisch 10 Minuten backen.
Die Weizenbrötchen aufbacken.
Servieren Sie den Fisch mit Brötchen und süßer Chilisauce.
Tipp
Statt Flunder eignet sich auch Kliesche oder Scholle.
Energieverteilung
348 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 38 g, BS: 3 g 1 392 Kcal (114 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.
Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ... |
424 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g 848 Kcal (62 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept gebackene flunder mit rosmarin, paprika und radieschen | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|