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Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
 
Zutaten
Pers.
250gPasta
1ELOlivenöl ~13,7 g
1TLGetrocknetes Basilikum ~3 g
300gHähnchenfilet
1ELRapsöl ~13,7 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
200gCherrytomaten
2Stk.Weizenbaguette ~120 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,65 €
Warenverbrauch:9,29 €
Wareneinkauf:44,99 €
Lieferrate:9/9

Intro

Dieses Gericht eignet sich besonders gut, wenn man Hähnchen vom Vortag übrig hat.

Zubereitung

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.

Die Cherrytomaten waschen und eventuell in Hälften schneiden.

Die Baguettes aufbacken.

Cherrytomaten und Pasta in die Pfanne geben und bei hoher Temperatur einige wenige Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Servieren Sie die Pastamischung mit den warmen Baguettes als Beilage.



Tipp

Verwenden Sie frische Pasta - das geht schneller und schmeckt auch einfach besser.

Es können auch Nudelreste vom Vortag verwendet werden, diese dann in der Pfanne anbraten.





Energieverteilung
959 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g, BS: 7 g
1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Kommentare zum Rezept gebratene pasta mit hähnchen und tomate 

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