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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
2 | Stk. | Zucchini ~600 g |
2 | EL | Olivenöl ~27,3 g |
2 | EL | Zitronensaft ~30 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
500 | g | Schollenfilet |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,93 € |
| Warenverbrauch: | 19,71 € |
| Wareneinkauf: | 35,02 € |
| Lieferrate: | 8/8 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf jeder Seite ein schönes Grillmuster aufweisen.
Die gegrillten Zucchinischeiben auf eine große Platte legen.
Öl, Zitronensaft, fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über die Zucchini gießen.
300 ml Wasser in einer Pfanne aufkochen und etwas Salz hinzugeben.
Die Schollenfilets in der Mitte zusammenfalten, ins Kochwasser legen und 4 Minuten ziehen lassen.
Servieren Sie die Schollenfilets mit den gegrillten Zucchinis, Kartoffeln und Brot.
Tipp
Statt Scholle eignet sich auch Kliesche oder Flunder.
Energieverteilung
546 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g, BS: 7 g 2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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